爱游戏官方成为马竞赞助商

欢迎访问爱游戏官方成为马竞赞助商!

爱游戏官方成为马竞赞助商:姚建林副校长一行来我院调研

发布者:吴晨倩发布时间:2022-06-08浏览次数:154

202267日下午,爱游戏官方成为马竞赞助商副校长姚建林来我院调研,爱游戏官方成为马竞赞助商教务处处长方亮,副处长钱春芸、李慧、陈忻华、陈江璋陪同调研,并在新能源大楼102会议室举行交流座谈会。爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记沙丹丹,副院长王海波、包军、杨瑞枝,各教研室负责人参加会议。会议由爱游戏官方成为马竞赞助商院长晏成林主持。

会上,晏成林院长对姚建林副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了在刘忠范院士的引领下,爱游戏官方成为马竞赞助商始终践行高质量发展理念,在人才引进、人才培养、学科建设等方面取得了一定的成绩。他指出,要以对接“碳达峰”“碳中和”这一国家重要目标战略为契机,夯实新能源、储能人才培养基。⒊⑹越ㄉ璺⒄剐卵Э坪托伦ㄒ。

杨瑞枝副院长从学院本科专业的概况、专业的建设情况、对专业未来发展的布局和实施方案、在发展过程中仍然存在的问题这四个方面详细介绍学院的本科教学工作。


姚建林副校长在听取学院汇报并作出指示,爱游戏官方成为马竞赞助商作为一个年轻的学院在近些年取得的成绩令人振奋,特别是70%的本科生升学率在全校遥遥领先,经验值得借鉴。同时对学院今后的工作也提出了几点要求:一.能够持续总结优势经验,加强与兄弟学院间的交流学习,为不断提升爱游戏官方成为马竞赞助商办学成效做贡献。二.要找准学院定位,凸显新工科和“双碳”工程办学特色。以立德树人为根本,贯彻导师制、个性化、小班化、国际化培养机制。国家加强对基础学科的倾斜支持,应充分发挥与基础学科之间的交叉融合优势,以科研反哺教学,服务地方经济发展。三.利用专业交叉融合、校企合作、学科竞赛等多渠道协同育人。充分利用“新能源材料与器件”省级一流本科专业建设点和“化学+新能源材料与器件专业”双学士学位复合型人才培养项目的建设契机,注重专业内涵建设,探索学院本硕博一体化建设。利用地方新能源企业优势,探索“双师制”,培养高水平复合型人才。深入挖掘学院教学科研优势,注重培养学生创新创业能力,力求在“三大赛”、国家A类榜单赛事等学科竞赛中取得更好成绩。


爱游戏官方成为马竞赞助商(上海)有限公司官网