爱游戏官方成为马竞赞助商

欢迎访问爱游戏官方成为马竞赞助商!

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商召开全体PI会议

发布者:金霞发布时间:2022-06-17浏览次数:126

 

2022613日上午,爱游戏官方成为马竞赞助商全体PI会议在新能源大楼215会议室召开。学院全体领导班子、系主任、及全体PI参加了本次会议。会议由晏成林院长主持。

晏成林院长首先向全体参会人员介绍了学院学科建设的基本情况和目标任务,阐述了石油和化工行业高比能电池核心技术与关键材料重点实验室Key Laboratory of Core Technology of High Specific Energy Battery and Key Materials for Petroleum and Chemical Industry的发展问题,提议共建学术委员会,助推学院科研工作高质量发展。

包军副院长介绍了上半年度学院实验室安全工作,重点汇报了学院对喷淋设施,通风系统,防爆冰箱等事关实验室安全设备设施的改造计划,以及下一步实验室正常开放前的准备工作。

彭扬副院长介绍了学院上半年自然科学基金申报、科研奖项申报、专利申请等方面的情况,并希望各学院各研究部克服疫情带来的不利影响,加强学术交流,促进科研发展。

沙丹丹书记感谢学院教师为学校疫情防控所付出的努力和牺牲,正是有全体教师的理解和支持,学校得以筑牢校园安全“防护墙”。沙书记指出,当下苏州及周边疫情形势渐稳,学校疫情防控政策正逐步调整中,学院将实时跟进、压实责任,统筹协调做好常态化疫情防控工作和教学科研各项工作。

会上,与会的各位老师就教学、科研、学生思想工作、实验室安全等方面的问题展开了热烈而广泛的探讨,晏成林院长和沙丹丹书记以及与会的各位领导表示,在后续学院各项工作中会将各位老师的意见和建议落到实处,坚持以师生为中心的发展理念,全力确保学院各项工作有序开展。

 

 


爱游戏官方成为马竞赞助商(上海)有限公司官网