爱游戏官方成为马竞赞助商

欢迎访问爱游戏官方成为马竞赞助商!

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商召开全体PI会议

发布者:金霞发布时间:2022-08-03浏览次数:42

  2022年7月30日下午,爱游戏官方成为马竞赞助商全体PI会议在新能源大楼215会议室召开。中国科学院院士刘忠范老师,学院全体领导班子、系主任及全体PI参加了本次会议。会议由沙丹丹书记主持。


  晏成林院长首先从人事人才工作、学科平台建设、科研工作、教学工作、本科生人才培养以及博士生联合培养这五个方面,向与会的各位老师介绍了2022年度上半年爱游戏官方成为马竞赞助商的发展与建设情况。随后,他也介绍了爱游戏官方成为马竞赞助商张家港工业技术研究院的现有团队与部门设置、业务范围与工作目标。晏院长表示,目前研究院正处于稳步发展阶段。

  随后,王海波副院长从检测中心、杂志社、经营情况和下半年工作计划四个主要方面介绍了轻工业化学电源研究所2022年上半年的工作进展和取得的成果。包军副院长汇报了上级领导部门对于轨道交通6号线对学院影响给予的政策方针。韩东麟老师从课程安排和下一年度课程计划两个方面汇报了《能源强国大家谈》的课程进展。PI们对学院的各项工作进行了热烈的讨论,建言献策。

  最后,刘忠范院士充分肯定了学院在2022年各项工作的进展,并就会上提出的发展问题一一给出自己的建议和意见。同时,刘院士强调学院在深入挖掘各方资源的同时,还须要完善学院的日常管理工作,真正坐实学院主人的身份,协同推进学院发展。


爱游戏官方成为马竞赞助商(上海)有限公司官网